Serie A: l'Inter Milan tenu en échec contre Cagliari

dimanche 14 avril 2024
22:36
Écoutez l'article
Medi1news - Map

L'Inter Milan a dû se contenter du point du match nul (2-2) contre Cagliari dimanche à San Siro lors de la 32e journée du Championnat d'Italie.

L'équipe de Simone Inzaghi a laissé passer l'occasion de porter à 16 points son avance sur l'AC Milan, mais avec ses 14 points d'avance, elle pourra être sacrée dès la 33e journée si elle remporte le derby de Milan le 22 avril.

L'Inter, privée de son buteur argentin Lautaro Martinez et du défenseur français Benjamin Pavard, suspendus, a mené deux fois, d'abord grâce à Marcus Thuram (12e), puis grâce à Hakan Calhanoglu sur penalty (74e).

Mais Cagliari est revenu à chaque fois d'abord par Eldor Shomurodov (64e), puis par Nicolas Viola (83e).

Après ce nul, l'équipe de Simone Inzaghi ne peut plus battre le record de points marqués en une saison de Serie A, propriété de la Juventus Turin depuis 2013-14 avec 102 points.

L'AC Milan est lui revenu de loin: il a été mené 2 à 0 à Sassuolo, puis 3 à 1, avant d'arracher le point du match nul (3-3).