Coupe arabe des nations: défaite du Maroc face à l'Algérie aux tirs au but

mardi 29 juin 2021
22:59
Écoutez l'article
Medi1News + MAP

Les lionceaux de l'Atlas ont quitté la Coupe arabe des Nations U20 au stade des quarts de finales après leur défaite face à la sélection algérienne aux tirs au but (3-4) lors d'un match disputé mardi au Caire et dont le temps réglementaire s'est soldé par un nul (1-1).

La réalisation des Nationaux a été l'oeuvre de Mohamed Radid du point de penalty.

Face à une sélection nationale réduite à 10 joueurs dès la 84è minute de jeu après l'expulsion de Farouk Limouri, l'équipe algérienne a marqué le but d'égalisation au temps additionnel, donnant lieu à une séance de tirs au but.

Le Onze national avait terminé la phase de poules tour de cette compétition avec trois victoires sur trois matches joués. Au premier tour, l'équipe marocaine a marqué 14 buts et n'a encaissé qu'un seul but.

Le Maroc a participé à ce tournoi avec l'espoir de décrocher un troisième titre, après avoir été sacré champion des éditions 1989 en Irak et 2011 au Maroc.