Couverture live

Botola Pro : succès du Difaâ d'El Jadida à l'extérieur face au Rapide Oued Zem (0-1)

Sport
dimanche 03 juillet 2022
21:54
Écoutez l'article
Medi1news+MAP

Le Difaâ d'El Jadida s'est octroyé 3 points, en s'imposant un but à zéro face au Rapide Oued Zem pour le compte de la 30e journée de la Botola Pro D 1 "Inwi", dimanche au complexe sportif du Phosphate de Khouribga.

Les chevaliers de Doukkala ont conservé jusqu'au dernier coup de sifflet leur avance obtenue pendant la première mi-temps (1-0).

El Jadida a ouvert le score à la 24e minute avec l'unique but du match marqué par penalty, signé Massoud Juma.

À la suite de cette rencontre, les Jdidis grimpent à la sixième place avec 38 points, alors que le Rapide Oued Zem, 29 points, a été relégué en 2ème division.