Botola Pro : match nul entre l'Olympique de Safi et l'Hassania d'Agadir (1-1)

samedi 20 mai 2023
21:33
Écoutez l'article
Medi1news+MAP

L'Olympique de Safi et l'Hassania d'Agadir se sont quittés dos à dos (1-1) au stade El Massira de Safi, samedi, pour le compte de la 26e journée de la Botola Pro D1.

Mené un but à zéro en fin de première période, Safi est revenu à la marque pendant la seconde mi-temps.

Durant la première moitié de saison, les Safiots avaient renversé Agadir pour le compte de la 11e journée (0-1). Lors de la dernière saison, les deux formations avaient fait jeu égal pour le compte de la 24e journée (2-2), et l'équipe gadirie l'avait emporté face à l'OCS à l'occasion de la 9e journée (1-2).

La première réalisation a été inscrite à la 37e minute avec une action d'Abdelaziz Kaidi en faveur de l'HUSA. Le club du Requin bleu a recollé au score à la 75e minute avec une réalisation de Mohamed Rouhi, lui laissant ainsi la possibilité de décrocher le point du nul.

Chez les joueurs de l'Olympique de Safi, Mohamed Mourad Naji a été expulsé à la 57e minute.

Suite à cette rencontre, Safi demeure à la quatrième place du classement avec 41 points, tandis que l'Hassania d'Agadir, 31 points, grimpe à la neuvième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Agadir évoluera à domicile contre le Wydad de Casablanca, alors que la formation safiote jouera à domicile face au FUS de Rabat.