Couverture live

Botola Pro: le FUS de Rabat vainqueur sur la pelouse du Wydad de Casablanca (2-1)

Sport
lundi 04 juillet 2022
20:34
Écoutez l'article
Botola Pro:  le FUS de Rabat vainqueur sur la pelouse du Wydad de Casablanca (2-1)
Medi1news+MAP

Le FUS de Rabat a surclassé le Wydad de Casablanca deux buts à un à l'occasion de la 30e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", lundi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

En mauvaise posture avec 1 but de retard à la fin de la première mi-temps, les Fussistes ont repris l'ascendant en seconde période pour finalement décrocher la victoire deux buts à un.

Durant le début de cette saison, le FUS l'avait emporté face au Wydad à l'occasion de la 15e journée (3-2). Lors de la dernière saison, les Rbatis et les Rouges n'avaient pas réussi à se départager à l'occasion de la 21e journée (0-0), et les Rouge et Blanc s'étaient imposés contre le FUS pour le compte de la 6e journée (3-2).