Couverture live

Botola Pro : le FUS de Rabat et l'Olympique de Khouribga ne se départagent pas (1-1)

Sport
samedi 11 mars 2023
18:28
Écoutez l'article
Medi1news+MAP

Le FUS de Rabat et l'Olympique de Khouribga se sont quittés dos à dos (1-1) à l'occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, samedi.

Comptant 1 but de retard à la fin de la première mi-temps, Khouribga a recollé au score pendant la deuxième période.

Durant le début de cette saison, les Fussistes avaient renversé les Khouribguis à l'occasion de la 5e journée (2-3). Lors de la dernière saison, les deux clubs n'étaient pas parvenus à se départager pour le compte de la 23e journée (1-1), et l'OCK s'était imposé contre Rabat à l'occasion de la 8e journée (1-2).

Le FUS a débloqué le compteur à la 19e minute avec une réalisation de Nanah. L'Olympique de Khouribga est revenu à la marque à la 84e minute avec un but de Najib El Mouatani, lui laissant ainsi l'occasion de décrocher le point du nul.

Suite à cette rencontre, le FUS de Rabat demeure à la troisième place avec 38 points, alors que Khouribga, 15 points, reste à l'avant-dernière place du classement.

Pour le compte de la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation rbatie évoluera à l'extérieur face à l'Ittihad de Tanger, alors que l'Olympique de Khouribga jouera à domicile contre le Maghreb de Fès.