Couverture live

Botola Pro D1: victoire du Raja de Casablanca face à l'Association Sportive des FAR

Sport
mercredi 29 juin 2022
20:29
Écoutez l'article
Medi1News+MAP

Le Raja de Casablanca s'est imposé deux buts à un face à l'Association Sportive des FAR et a gagné 3 points au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 29e journée de la Botola Pro D1, mercredi.

Après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul (1-1), le Raja l'a au final emporté deux buts à un.

Durant le début de cette saison, les deux équipes s'étaient quittées dos à dos à l'occasion de la 14e journée (1-1). Lors de la dernière saison, les Verts avaient renversé les militaires pour le compte de la 21e journée (3-2), et Rabat et les Vert et blanc n'avaient pas réussi à se départager à l'occasion de la 6e journée (1-1).