Botola Pro D1 : victoire du Moghreb de Tétouan face à l'Ittihad de Tanger

vendredi 09 septembre 2022
19:02
Écoutez l'article
Medi1News + MAP

Le Moghreb de Tétouan a obtenu 3 points, en défaisant l'Ittihad de Tanger un but à zéro au stade Saniat R'mel de Tétouan, vendredi, pour le compte de la 2e journée de la Botola Pro D1.

Après avoir clos la première moitié de la rencontre sur un score nul (0-0), Tétouan s'est au final imposé un but à zéro.

La victoire a été obtenue grâce à Mohamed Kamal, auteur du seul but du match au profit du club tétouanais à la 63e minute.

À la suite de cette rencontre, le MAT grimpe à la sixième place du classement avec 3 points, alors que Tanger, coincé à 0 point, se maintient à la 13e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation tangéroise évoluera à domicile face à l'Hassania d'Agadir samedi, tandis que l'équipe de la colombre blanche se rendra chez le Raja de Casablanca le lendemain.