Botola Pro D1: Renaissance Berkane prend 3 points à domicile aux dépens de Chabab Mohammedia

23:45
Écoutez l'article
Medi1News+MAP

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à Chabab Moammedia, mercredi en match de la 29e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Tenus en échec en première période (1-1), les Berkanis sont revenus en force pour l'emporter 3-1.

Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Mohamed Boulaksout (15è), alors que Chadrack Muzungu a égalisé pour les locaux à la 22è minute. Mohamed Aziz, qui a transformé un pénalty à la 61è minute, et Sofian El Mouden (90+4) ont donné l'avantage à la RSB.

À la suite de ce match, la Renaissance de Berkane se hisse à la sixième place avec 38 points, alors que le Chabab recule à la 11è place (34 pts).

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Berkane se déplace chez le Youssoufia de Berrchid, alors que Chabab Mohammedia reçoit le Mouloudia d'Oujda.