Couverture live

Ligue des champions d’Afrique: Le Raja de Casablanca décroche le nul face à l’Espérance et se qualifie pour le prochain tour

Sport
samedi 25 janvier 2020
22:20
Écoutez l'article
MAP

Le Raja de Casablanca a décroché le nul (2-2) face l’Espérance sportive de Tunis lors d’un match joué, samedi soir à Radès (balieue de Tunis) pour le compte de la 5e journée de la phase de groupes (Gr D) de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Les buts des Verts étaient l’œuvre de Fabrice Ngah à la 49è minutes et Badr Bennoun (67è), alors que la formation tunisoise a marqué son premier but à 32è minutes grâce à Raouf Benguit, avant que Fadi Ben Choug n’égalise le score à la 81è minutes.

Grâce à ce résultat, les deux équipes assurent leur qualification au prochain tour de la compétition (quarts de finale).

L’entraineur des Verts, Jamal Sellami, avait affirmé, vendredi soir lors d’une conférence de presse, que son équipe a fait le déplacement à Tunis afin d’obtenir un résultat positif.