Liga: Séville surclasse Alaves, En-Nesyri buteur et Bounou en mode sauveur

mardi 19 janvier 2021
23:46
Écoutez l'article
Medi1TV.com + MAP

Le duo marocain Youssef En-Nesyri et Yassine Bounou a offert la victoire à FC Séville contre Alaves (1-2) dans le cadre d'un match comptant pour la 19ème journée du championnat espagnol, disputé mardi soir.

L’attaquant marocain a ouvert le score en faveur de l’équipe andalouse à la 3ème minute. Il s’agit de la 9ème réalisation de En-Nesyri en Liga cette saison.

Edgar a égalisé pour les locaux neuf minutes plus tard avant que Suso ne redonne l’avantage à l’équipe de Julen Lopetegui à la 30ème minute, un résultat qui a été assuré par l’international marocain Yassine Bounou qui a sauvé FC Séville après avoir arrêté un pénalty à la toute dernière minute.

Avec ce résultat, les coéquipiers de En-Nesyri consolident leur position à la 4ème place du classement général avec 33 points de 18 rencontres.

Le classement est dominé par l’Atletico de Madrid avec 41 points de 16 matchs.