Liga: Le Barça écrase l'Atlético Madrid (3-0)

dimanche 17 mars 2024
22:49
Écoutez l'article
Medi1news - Map

Porté par son attaquant polonais Robert Lewandowski, le FC Barcelone a dominé l'Atlético Madrid sur le score de 3 buts à 0, dimanche soir au stade Metropolitano, en match comptant pour la 29e journée de la Liga.

Jouao Felix a ouvert le score pour le Barça à la conclusion d'un beau mouvement collectif (38e, 1-0) en profitant d'une passe décisive de Lewandowski.

Privés de leurs prodiges Gavi, Pedri, Valde, en plus de De Joug et d'autres, les Blaugrana s’en sont remis une nouvelle fois à Lewandowski qui a été dans tous les coups en marquant le deuxième but de ce choc, deux minutes après le début de la 2ème mi-temps.

Fermin Lopez Marin a creusé l’écart avec un 3e but (65e), grâce encore à l'attaquant polonais qui a récidivé en déposant un centre parfait sur la tête du jeune Fermin pour conforter la victoire catalane.

Invaincu depuis dix matchs toutes compétitions confondues, le Barça (2e, 64 points) double ainsi son voisin catalan Gérone (3e, 62 points) et reste à huit longueurs du Real, solide leader.