Eredivisie : Le PSV bat Feyenoord 1-2, Saibari décisif

dimanche 03 décembre 2023
17:00
Écoutez l'article
Medi1news - Map

Le PSV Eindhoven a pris le meilleur sur son rival Feyenoord Rotterdam en le battant en déplacement par 2 buts à 1, dimanche au titre de la 14ème journée de l'Eredivisie, notamment grâce à Ismael Saibari, buteur.

L'international marocain, idéalement servi par Johan Bakayoko, a ouvert la marque à la 65ème minute de jeu d'une reprise à bout portant.

Trois minutes plus tard, sur coup de coin, Olivier Boscagli a doublé la mise pour les visiteurs d'un coup de tête (68e, 0-2).

En fin de match, Santiago Gimenez réduit l’écart pour Feyenoord (81' 1-2), mais les locaux n'ont pas réussi à recoller au score.

Avec cette victoire, le PSV engrange son 14ème succès en autant de matchs joués, ne perdant pas un seul point depuis le début de la saison.

Avec 42 points au compteur, les rouges et blancs caracolent en tête du classement en creusant l’écart avec Feyenoord, deuxième avec 32 points.