Chelsea dominé (4-2) par Wolverhampton à domicile

dimanche 04 février 2024
19:19
Écoutez l'article
Medi1news - Map

Chelsea a été dominé 4-2 à domicile par Wolverhampton, dimanche lors de la 23e journée de championnat d’Angleterre, une deuxième défaite en quatre jours après celle chez Liverpool.

La défense de Chelsea, déjà dépassée mercredi sur la pelouse du leader (4-1), a de nouveau montré sa fébrilité en encaissant quatre buts une fois de plus.

La rencontre avait pourtant bien débuté pour les locaux à Stamford Bridge, passés devant grâce à Cole Palmer (19e), servi par Moises Caicedo.

La performance de Palmer a été éclipsée par le triplé de Matheus Cunha (22e, 63e, 82e) et un tir de Rayan Ait-Nouri dévié dans son but par le défenseur français Axel Disasi (43e).

Le Brésilien Thiago Silva (86e, 4-2) a atténué un peu la défaite en fin de partie.

Au classement, Chelsea est onzième avec 31 points, un de moins que Wolverhampton (10e, 32 pts) qui l'a dépassé.