CHAN-Cameroun 2021 : Résultats des matches du samedi 23 janvier

dimanche 24 janvier 2021
10:30
Écoutez l'article
MEDI1TV.COM avec MAP

Voici les résultats des matches, disputés samedi, dans le cadre de la phase de poules du Championnat d'Afrique des nations (CHAN) des joueurs locaux qui se tient au Cameroun du 16 janvier au 7 février :

La Guinée et la Zambie ont fait match nul à Limbe, dans le cadre de la 2eme journée du groupe D.

Les Guinéens ont ouvert le score par Victor Kantabadouno à la 57e minute. Les Zambiens ont égalisé par Sautu à la 87e minute.

Dans l'autre match du groupe, la Tanzanie s’est imposée face à la Namibie (1-0).

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Farid Mussa à la 65e minute.

A l’issue de cette journée, la Guinée et la Zambie se maintiennent en tête du groupe avec 4 points, suivies de la Tanzanie avec 3 points, tandis que la Namibie reste la lanterne rougne avec zéro point. La Namibie quitte officiellement la compétition après sa deuxième défaite.

Résultat de la 2è journée du groupe D :

Guinée-Zambie (1-1)

Buteurs : Victor Kantabadouno (57e)- Sautu (87e)

Tanzanie-Namibie (1-0)

Buteur : Farid Mussa (65e)

Dimanche, le groupe A disputera sa dernière journée. Le Cameroun, pays hôte, affrontera le Burina Faso à Yaoundé (20 Gmt+1).

Le deuxième matche du groupe opposera à la même heure à Douala le Zimbabwe au Mali.

Le Cameroun et le Mali sont en tête avec 4 points chacun, suivi du Burkina Faso avec 3 points. Le Zimbabwe qui a quitté officiellement la compétition ferme la marche avec zéro point au compteur.