Couverture live

Championnat d'Angleterre (Boxing Day): Leicester et Manchester United dos à dos (2-2)

Sport
samedi 26 décembre 2020
16:48
Écoutez l'article
MAP

Le club anglais Leicester City a été tenu en échec (2-2) à domicile par Manchester United pour le compte de la 15è journée (Boxing Day) du Championnat d'Angleterre.

Marcus Rashford a ouvert la marque (23è) pour les Diables Rouges qui n'ont pas pu tenir plus de 8 minutes avant que les locaux ne parviennent à égaliser par le biais d'Harvey Barnes (31è).

De retour des vestiaires, les hommes d'Ole Solskjaer ont pris l'avantage par le Portugais Bruno Fernandes (79è) et, à l'image de la première période, les Renards sont revenus au score sur un but de leur star Jamie Vardy à la 85è.

Suite à cette rencontre, Leicester reste provisoirement 2ème (28 pts) tandis que Manchester, à une longueur de son adversaire du jour, se positionne en 3ème place (27 pts).