CAN-2019 : La Guinée et le Madagascar se quittent sur un nul (2-2)

23:23
Écoutez l'article
DR
MAP

La Guinée et le Madagascar se sont quittés sur un nul (2-2), samedi en match de la première journée (Groupe B) de la 32è édition de la Coupe d’Afrique des Nations de football (CAN 2019). La sélection guinéenne a ouvert le score à la 34è minute du jeu grâce un but signé Sory Kaba, avant que Anicet Abel n’égalise pour le Madagascar (49è).

En seconde période, le Madagascar a pris l’avantage sur un but de Charles Andriamanitsinoro (55è), mais dix minutes plus tard, François Kamano a remis les pendules à l’heure (66è). A l’issue de cette rencontre, les deux sélections se placent à la deuxième position avec 1 point derrière le Nigeria, tombeur plus tôt du Burundi (1-0), lanterne rouge à l’issue de la première journée.