Couverture live

Botola Pro D1: Le Wydad de Casablanca leader à la faveur de sa victoire face à l’Olympic de Safi (1-2)

Sport
lundi 20 janvier 2020
22:52
Écoutez l'article
MAP

Le Wydad de Casablanca s’est offert la victoire face à l’Olympic de Safi (1-2) et reprend la tête du classement de la Botola Pro, en match retard comptant pour la douzième journée, disputé lundi sur la pelouse du stade El Massira à Safi.

Les Safiots ont ouvert le score à la 34è minute du jeu par le biais d’Ayoub Gaadaoui avant que le Congolais Kazadi Kaasengu n’égalise (55è) pour les Rouge et blanc.

A une minute de la fin de la rencontre, le Congolais a doublé la mise offrant au club casablancais les trois précieux points de la victoire arrachées sur la pelouse du club safiot.

Au terme de la rencontre, le WAC reprend la tête du classement du championnat national avec un total de 29 points, à une longueur d’avance sur la Renaissance de Berkane (2è, 28 points), tandis que l’Olympic de Safi stagne à la treizième place avec 13 points.