Couverture live

Botola Pro D1: Le Raja de Casablanca s'impose à domicile face au Rapide Oued Zem

Sport
dimanche 27 septembre 2020
22:19
Écoutez l'article
Medi1tv.com + MAP

Le Raja de Casablanca (RCA) s'est imposé dimanche soir à domicile face au Rapide Oued Zem sur le score de 1 but à 0, en mise à jour de la 26è journée, confortant ainsi sa place de leader du classement provisoire de la Botola Pro D1 de football.

Les Aigles Verts, aux commandes avec un total de 52 points, ont souffert avant de l'emporter grâce à une but de Mohcine Metouali (82e), sur pénalty.

Pour sa part, la Renaissance de Berkane (RSB) est désormais nouveau dauphin, à deux unités de retard, à la faveur de sa victoire loin de ses bases sur la pelouse du Raja de Béni Mellal (1-0).

Les Berkanis doivent leur succès à l'ancien rajaoui Mohcine Yajour, qui a réussi à transformer un pénalty dès la 13è minute de jeu.

Le Wydad de Casablanca, qui rétrograde provisoirement à la 3e place (48 pts), tentera dans la soirée de retrouver sa place de dauphin en évoluant chez le Moghreb de Tétouan.